play
pause
  • $ 62.69 ↑
  • € 72.53 ↓

Мария Шарапова крутит интриги

16:34, 07 октября, 2005
Николай Санников
16:34, 07 октября, 2005
Николай Санников
530
0
530
0

16-й Кубок Кремля начинается 8 октября и продлится всю следующую неделю

16-й Кубок Кремля начинается 8 октября и продлится всю следующую неделю. В нынешнем году его главной интригой стало широко разрекламированное возвращение в Россию Марии Шараповой, которая занимает первую строку в серьезном рейтинге – том, который WTA подсчитывает по итогам последних 52-х недель, т.е. более объективном, чем "Чемпионская гонка", где очки начинают считаться с нуля только по итогам текущего календарного года. 
Приезд Шараповой в Москву и ее мастер-класс для юных российских теннисисток совпал с заявлением Елены Дементьевой о том, что Мария вряд ли будет играть за сборную России в Кубке Федерации, и с отказом Анастасии Мыскиной играть за сборную (впрочем, Тарпищев сохранил интригу, сказав, что не сомневается в том, что в трудную минуту Мыскина еще поможет команде).
Уже пошли разговоры о том, что Мария именно в Москве объявит о своем решении все же играть за российскую команду. Нелады Мыскиной с Шараповой и ее отцом, непонятная ситуация со сменой гражданства Марии (станет ли она американкой – пока не знает никто), очевидная сила позиций Дементьевой, почти в одиночку "вытянувшей" для России Кубок Федерации (и, добавим, ее участие в эротических фотосессиях)... В общем, русские женщины продолжают удивлять и будоражить теннисный мир.
Источник: http://www.utro.ru/articles/2005/10/07/483826.shtml
530
0