play
pause
  • $ 62.69 ↑
  • € 72.53 ↓

Шоу "Голод": ждём, кто первым скажет: «Жрать хочу!»

10:40, 10 августа, 2005
Николай Санников
10:40, 10 августа, 2005
Николай Санников
345
0
345
0

В третьем выпуске «Голода» мы увидели, как тринадцать смелых молодых людей наконец-то добрались до таинственного места назначения

В третьем выпуске «Голода» мы увидели, как тринадцать смелых молодых людей наконец-то добрались до таинственного места назначения. Но всё, что они могут пока сказать, это «Мы — там». Загадочный город N ещё не начал раскрывать голодающим свои тайны.
Новый дом встретил голодающих неприветливо. Оглядев непонимающими глазами комфортное, но довольно грязное жилище, участники потянулись за сигаретами. Но снять напряжение никотином курящим не дали. «Курить нельзя», — раздался с потолка голос Хозяина дома, — «здравствуйте, дорогие, как добрались?» «Хорошо/плохо», — вразнобой ответили голодающие, — «где наши вещи?» «Багаж задерживается» — невозмутимо ответил голос.
А в багаже — еда… Рис, макароны, перловка, шоколад, и легендарные девять килограммов тушёнки Андрея Акимова. Участники не ели уже давно, но перелёт отбил у них аппетит.  В общем, о еде никто пока не вспомнил. Девушки, наоборот, захотели посжигать энное количество калорий и потанцевать. При условии, что в пляс пустятся все голодающие, Хозяин включил музыку. Спонтанная дискотека помогла нашим героям расслабиться. Загадочный голос наконец сжалился над ними, и разрешил курить, но только у раковины на кухне. И тут обозначилась новая проблема — запас сигарет стал подходить к концу.
Никотиновый голод опередил желание поесть. Находчивый Сергей Пряников придумал выход из положения, наделав самокруток из зелёного чая. (Не советуем никому злоупотреблять такими вещами. Это очень вредно для сердца. Наш совет — если что, курите сушёный укроп. Это очень противно, но желание курить отбивает.) Постепенно все освоились на новом месте. Кто пошёл в душ, кто лёг спать, Катя Овчинникова взялась за подаренную ей водителем попутки ценную книгу «Фокусы и трюки», кто-то остался в гостиной обсуждать сложившуюся ситуацию. Теперь мы ждём, кто из них первым скажет: «Жрать хочу!»
Источник: http://www2.golodtnt.ru/journal/
345
0