Закрыть

«Сусанин» запустил цикл материалов о промышленных предприятиях Удмуртии

16:45, 31 марта, 2023
«Сусанин» запустил цикл материалов о промышленных предприятиях Удмуртии
16:45, 31 марта, 2023
1952
0
Фото: ИА «Сусанин»
1952
0

Спецпроект посвящен промышленности региона, ее потенциалу и развитию.

Ижевск. Удмуртия. В октябре прошлого года команда информационного агентства «Сусанин» успешно защитила свой проект «Удмуртия ЗАВОДит» на конкурсе национального контента, организованный Институтом развития интернета (АНО «ИРИ»), которые поддерживают создание и продвижение социально значимого интернет-контента.

Спецпроект «Удмуртия ЗАВОДит» отразит историю и успехи промышленных предприятий, в том числе и в направлении импортозамещения: например, производство присадок для транспортировки нефти, электрокардиостимуляторов, двигателей для трамваев и так далее. В рамках спецпроекта будет также отражена информация о спектре уникальной спецтехники оборонного назначения и об отдельных видах товаров народного потребления, производимых на заводах в Удмуртии. 

Спецпроект покажет зрителям, что Удмуртии есть чем гордиться, и многие направления производства находятся на острие технического прогресса.

Проект «Удмуртия ЗАВОДит» должен стать своего рода маршрутом — формой самоопределения и самопрезентации республики как целостной производственной структуры с уникальными и разнообразными человеческими достижениями.

Первым производственным предприятием в цикле стало ООО «Криотехника» .

Генеральный директор ижевской компании «Криотехника» Сергей Тарасов рассказал журналисту «Сусанина» о новых горизонтах для российской промышленности в условиях санкций. 

Всего проект будет содержать 20 информационных материалов с периодичностью выхода 1 раз в месяц. Следующий материал ждите в апреле.

1952
0