Закрыть

В Удмуртии 19 лагерей подключились к программе детского туристического кешбека

11:50, 24 мая, 2022

С 2022 года в программе участвуют палаточные лагеря.

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии 19 оздоровительных лагерей вошли в программу детского туристического кешбэка. Об этом сообщает пресс-служба министерства образования и науки Удмуртии.

Помимо стационарных лагерей с круглосуточным размещением с 2022 года в программе начали участвовать и лагеря палаточного типа. Но в список не попадают городские или лагеря дневного пребывания. 

В текущем году из 17 загородных оздоровительных лагерей республики в программу вошли 14: «Алые зори», «Березка», «Березовая роща», «Дзержинец», «Дружба», «Ёлочка», «Заря», «Звездочка», «Лесная сказка», «Оранжевое настроение», «Орлёнок», кампус ТАУ «РОЦОД», «Юность» и «Энергетик».

Также из 14 санаторно-оздоровительных лагерей в программу детского туристического кешбэка вошли «Изумрудный», «Селычка», «Малышок», «Ласточка» и санаторий-профилакторий «Энергетик».

Родители, кто купил детям путевки в эти лагеря могут вернуть часть потраченных денег до 30 сентября.

Напомним, что такая акция действовала в Удмуртии и в 2021 году. Жители региона возвращают до 50% стоимости купленной путевки, если оплата была совершена через карту «Мир». Деньги придут в течение 5 дней после покупки, но не более 20 тыс. рублей.

957
0