Закрыть

Продукты удмуртских производителей могут заменить импортные товары в «Ленте»

13:59, 24 апреля, 2022
Продукты удмуртских производителей могут заменить импортные товары в «Ленте»
13:59, 24 апреля, 2022
4293
0
Фото: twenty20.com
4293
0

Так, газировку от компании PepsiCo можно будет заменить на напитки от глазовского «Пивоваренного завода».

Ижевск. Удмуртия. Импортную газировку, оливковое масло и молочную продукцию в гипермаркете «Лента» могут заменить товарами удмуртских производителей. Об этом сообщил министр промышленности и торговли Удмуртии Виктор Лашкарев на своей странице в соцсети «Вконтакте».

Из-за введенных санкций магазины России не смогут продавать некоторые товары. Совместно с федеральной торговой сетью «Лента» в Удмуртии нашли альтернативных поставщиков на «Дне поставщика».

Газировку компании PepsiCo получится заменить напитками от «Пивоваренного завода» в Глазове. Компания выпускает широкий ассортимент напитков, к примеру «Таежный», «Тархун» и «Сибирская пихта».

Вместо оливкового масла, которое производят в Испании, Италии и Греции, на полках магазинов может появиться рапсовое растительное масло от завьяловской компании «Компак».

А вместо молочной продукции Actimel, Danone, «Активиа», «Даниссимо» начнут продавать питьевые йогурты от «Кукуевского молочного комбината».

Всего в мероприятии участвовали более 30 товаропроизводителей Удмуртии и представили более 200 видов продуктов питания и бытовой техники.

4293
0