• $ 77.17 ↓
  • € 91.78 ↓

Более 1700 сотрудников Удмуртэнерго прошли обучение в 2020 году

12:05, 02 февраля, 2021
Более 1700 сотрудников Удмуртэнерго прошли обучение в 2020 году
12:05, 02 февраля, 2021
0
Фото: пресс-служба Удмуртэнерго
0

Программа обучения ежегодно актуализируется.

Ижевск. Удмуртия. В «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 2020 год. Профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации прошли более 1700 сотрудников.

В прошлом году «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» внесли корректировку в систему обучения и повышения квалификации сотрудников, переведя образовательный процесс в дистанционный режим. В новом формате с начала апреля 2020 года прошли учебу более 1000 работников компании. Более 96% от общего количества прошедших подготовку, переподготовку и повышение квалификации – производственный персонал.

В течение года руководители, рабочие, специалисты и служащие филиала проходили обучение в образовательных учреждениях Ижевска, Москвы, Нижнего Новгорода, Иваново, Чебоксар, Набережных Челнов и Глазова.

Более 1400 работников энергокомпании, в том числе дистанционно, прошли обучение на базе ЧОУ ДПО «Ижевский учебный центр «Энергетик» по программам профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации рабочих, специалистов и руководителей, охране труда, промышленной и пожарной безопасности. 46 руководителей подразделений филиала «Удмуртэнерго» прошли повышение квалификации в Кировском УЦ «Энергетик» по теме «Цифровая трансформация в электросетевом комплексе».

«Обучение - необходимое условие успешной и безопасной работы. Только технически грамотный и профессионально подготовленный персонал способен эффективно решать задачи по обеспечению надежного и качественного электроснабжения потребителей республики, - говорит заместитель генерального директора «Россети Центр и Приволжье» – директор филиала «Удмуртэнерго» Андрей Малышев. - В Удмуртэнерго работают настоящие профессионалы, готовые к переменам, и в этом мы убедились, анализируя итоги прошедшего 2020 года».

В «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» разработана и реализуется «Перспективная программа повышения квалификации и профессиональной подготовки персонала», на основе которой формируются ежегодные планы развития персонала, осуществляется перспективное планирование обучения работников. Программа ежегодно актуализируется с учетом потребности в повышении квалификации и переподготовке персонала филиала, а также изменений в законодательной базе. Таким образом кадровый ресурс предприятия всегда поддерживается в актуальном высокоэффективном состоянии.

0