Закрыть

Вместе с сервисом по заказу такси DiDi водители Ижевска могут зарабатывать до 70 тыс рублей в месяц

17:01, 15 декабря, 2020
Вместе с сервисом по заказу такси DiDi водители Ижевска могут зарабатывать до 70 тыс рублей в месяц
17:01, 15 декабря, 2020
0
0

Условия сотрудничества с DiDi максимально прозрачные.

Ижевск. Удмуртия. За последние несколько лет рынок такси в России вырос на 83,3%. Такой взрыв популярности связан с появлением различных сервисов по заказу такси, что способствовало снижению цен на поездки и улучшению качества услуг.

Несмотря на небольшое замедление, вызванное пандемией COVID-19, рынок такси продолжает развиваться. Так, в августе 2020 года в Россию пришел новый международный игрок - сервис по заказу такси DiDi. Компания начала свою деятельность в Казани, а в конце ноября вышла еще в 15 городов Центрального региона и Поволжья, включая Ижевск. Такая быстрая экспансия стала возможна благодаря успешному запуску в столице Татарстана.

Придя в Россию, DiDi вызвал большой интерес в водительской среде, в том числе и Ижевске. Один из крупнейших в мире технологических сервисов по заказу поездок предлагает водителям Ижевска возможность достойного заработка. Условия сотрудничества максимально прозрачные: нет скрытых платежей, гибкий график и эффективность в работе — за счёт инновационных технологий, комиссия — всего 9,5%, без скрытых платежей. При сотрудничестве с DiDi доход водителей может составить до 70 тыс. рублей при 20 рабочих днях в месяц. Если водитель пригласит в сервис другого водителя, который совершит 100 поездок, то получит за него 10 тыс. рублей. Приглашенный водитель также получит вознаграждение — 3 тыс. рублей (при выполнении не менее 50 поездок).

Водители в Ижевске могут загрузить приложение «DiDi Водитель» через Google Play. DiDi сотрудничает с водителями таксопарков и водителями-партнерами в статусе ИП.

Компания DiDi также широко известна своим фокусом на инновации, которые не только обеспечивают безопасность, но и повышают эффективность работы платформы. Сервис использует современные технологии, например, анализ больших данных, алгоритмы прогнозирования спроса и другое. Всё это позволяет водителям совершать больше поездок и, соответственно, больше на этом зарабатывать. Служба поддержки работает круглосуточно: водители могут в любое время получить помощь Центра поддержки клиентов и центра безопасности.

Также для обеспечения безопасности как водителя, так и пассажира в приложении DiDi есть тревожная кнопка SOS, которая в экстренной ситуации позволяет связаться с правоохранительными органами и передать сведения о поездке.

0