• $ 73.55 ↓
  • € 89.25 ↓

ПСБ открыл первый операционный офис в Сарапуле

17:35, 04 декабря, 2020
ПСБ открыл первый операционный офис в Сарапуле
17:35, 04 декабря, 2020
0
0

Новый офис ПСБ находится на улице Раскольникова, 142.

Сарапул. Удмуртия. В Сарапуле открылся операционный офис ПСБ - первый в городе и третий на территории Удмуртии.

Торжественное открытие состоялось при участии руководителей бизнес-блоков ПСБ Константина Басманова, Олега Минаева, руководителя дирекции розничного бизнеса ПСБ Мигеля Маркарянца, регионального директора ПСБ в Удмуртской Республике Игоря Кудрявцева, и.о. вице-премьера региона Константина Сунцова, главы Сарапула Виктора Шестакова, а также клиентов банка.

«Сарапул является центром промышленности Удмуртской Республики, в городе работают предприятия ОПК, машиностроительного комплекса, обрабатывающей и других градообразующих отраслей. В республике высокая концентрация оборонных предприятий, и ПСБ успешно развивает сотрудничество с ними. Наш новый офис в Сарапуле будет обслуживать сотрудников этих предприятий, в которых занята большая часть населения города, а также других горожан. Мы готовы предложить свои лучшие финансовые решения, экспертизу и опыт», – отметил руководитель блока малого и среднего бизнеса и розницы ПСБ Константин Басманов.

ПСБ.jpeg

«Новый офис будет обслуживать население Сарапула, его услугами уже сейчас могут воспользоваться 5 тысяч сотрудников «Сарапульского радиозавода» и «Сарапульского электрогенераторного завода». Для республики Промсвязьбанк — важный партнер не только в части работы с предприятиями ОПК, но и в реализации проектов в области спорта, льготного кредитования бизнеса, инвестиционных проектов. Так, в 2020 году в рамках соглашения с Удмуртией в сфере развития спорта банк выделил финансирование федерации биатлона, федерации лыжных гонок республики и оператору спортивных стартов «Калашников спорт», – сообщил и.о. первого заместителя председателя правительства Удмуртии Константин Сунцов.

«Промсвязьбанк работает в республике с 2005 года, и за 15 лет работы нашими клиентами стали крупнейшие компании из различных отраслей. Открытие офиса связано, прежде всего, с обслуживанием работников оборонно-промышленного комплекса города, которые по достоинству оценят удобное расположение в самом центре города, а также комфортные условия обслуживания и широкую линейку наших современных банковских продуктов и сервисов», – прокомментировал открытие региональный директор ПСБ в Удмуртии Игорь Кудрявцев.

Новый офис ПСБ находится на улице Раскольникова, 142. В нем установлен банкомат с функцией приема наличных денег и платежный терминал для оплаты различных услуг. Отделение работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00, телефон: (3412) 94 82 90.

0