• $ 75.45 ↓
  • € 90.03 ↑

Удмуртия стала участником проекта национального бренда «Сделано в России»

11:30, 30 октября, 2020
Удмуртия стала участником проекта национального бренда «Сделано в России»
11:30, 30 октября, 2020
1498
0
Фото: @arzik2
1498
0

Предпринимателей предупредили: отбор будет строгим.

Ижевск. Удмуртия. Удмуртия стала участником проекта национального бренда «Сделано в России». Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

Трехстороннее соглашение с Фондом Росконгресс и ООО «Национальный бренд» заключили в пятницу, 30 октября, на онлайн-форуме «Сделано в Удмуртии». Оно предполагает продвижение производственного, экспортного, культурного потенциала, а также человеческого капитала республики в рамках проекта национального бренда.

В скором времени вкладка Удмуртии появится на сайте Made in Russia. Это позволит экспортерам расширить географию поставок, найти новых партнеров за границей.

Для каталога власти отберут лучшие компании. Предпринимателей предупредили: отбор будет строгим.

«Развитие сотрудничества с коллегами из Удмуртской Республики в ходе реализации проекта национального бренда «Сделано в России» позволит запустить новые продукты, которые будут помогать коммуницировать с нашими партнерами в электронном виде, а также обеспечить дополнительные каналы коммуникации для стимулирования деловой активности», – отметил председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев.

1498
0