• $ 74.36 ↓
  • € 90.41 ↓

Более 200 сотрудников «Удмуртнефти» получили награды ко Дню нефтяника

08:50, 07 сентября, 2020
Более 200 сотрудников «Удмуртнефти» получили награды ко Дню нефтяника
08:50, 07 сентября, 2020
0
Фото: пресс-служба Удмуртнефти
0

Они получили республиканские, отраслевые и корпоративные награды.

Ижевск. Удмуртия. К профессиональному празднику более 200 сотрудников «Удмуртнефти» и дочерних обществ отмечены республиканскими, отраслевыми и корпоративными наградами.

Это почётные грамоты и благодарности Министерства энергетики РФ, ПАО «НК «Роснефть», благодарности главы и правительства Удмуртии и другие.

Более полувека ОАО «Удмуртнефть» и руководство республики двигаются в одном направлении, формируя единую стратегию развития региона.

Андрей Топал, генеральный директор ОАО «Удмуртнефть»: «На протяжении 53 лет «Удмуртнефть» динамично развивается. Ежегодно обеспечивая 60% добычи нефти в Удмуртии, мы приближаемся к рубежу 315 млн тонн. Сохранять лидерство во многом помогает реализация стратегии «Роснефть-2022» – технологическое развитие и цифровизация всех направлений бизнеса».

Ежегодно «Удмуртнефть» подтверждает статус системообразующей компании и крупнейшего налогоплательщика республики. В 2019 году доля налоговых отчислений «Удмуртнефти» в консолидированный бюджет Удмуртии составила 8,7% или 5,65 млрд рублей. Особое внимание уделяется реализации республиканских социальных проектов – помощь организациям образования, здравоохранения, культуры и спорта. С 2006 года на благотворительность компания при поддержке НК «Роснефть» направила более 1 млрд рублей.   

Для начальника цеха капитального ремонта скважин № 1 ЗАО «Капитальный ремонт скважин» (дочернего общества ОАО «Удмуртнефть») Александра Ложкина этот профессиональный праздник запомнится признанием со стороны родного предприятия. Он отмечен почётной грамотой ОАО «Удмуртнефть». В поисках дела своей жизни Александр Васильевич успел поработать на Ижевском автозаводе и в колхозе родной деревни Кабачигурт. В 2010-м в игринском филиале УЦ «Нефтяник» обучился сразу на две специальности – помощник бурильщика и машинист подъёмника. За девять лет он прошёл путь от помбура до начальника цеха. В семье подрастает будущая смена: 7-летний сын Иван пообещал папе, что придёт работать в «КРС» бурильщиком.

0