• $ 63.72 ↓
  • € 70.76 ↑

Центральный РЭС признан подразделением образцового противопожарного состояния

17:15, 19 ноября, 2019

В «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» подвели итоги смотра-конкурса.

Глазов. Удмуртия. В «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» подвели итоги смотра-конкурса на лучшее противопожарное состояние среди подразделений предприятия. Первое место и звание «Район электрических сетей образцового противопожарного состояния» присуждено Центральному РЭС (г. Глазов).

Основная цель конкурса - улучшение противопожарного состояния и обеспечение пожаробезопасности объектов компании, а также повышение уровня подготовки персонала по отработке действий при ликвидации пожаров. 

Конкурс проводился с декабря прошлого года. По итогам было отмечено планомерное повышение уровня противопожарной защиты подразделений электросетевой компании. Содержание территорий, зданий и сооружений во всех подразделениях соответствует предъявляемым требованиямпожарной безопасности. Энергообъекты обеспечены системами противопожарной защиты: первичными средствами пожаротушения, системами эвакуации и водоснабжением.

С учетом требований Правил пожарной безопасности в электросетевом комплексе ПАО «Россети» 107 руководителей, специалистов и работников Удмуртэнерго в текущем году прошли специальное обучение в республиканском учебном центре «Энергетик». В целом с начала этого года на мероприятия по повышению пожарной безопасности в Удмуртэнерго было направлено более восьми миллионов рублей.

«Работа с электроэнергетическим оборудованием связана с повышенной опасностью, поэтому в Удмуртэнерго уделяется большое внимание вопросам пожарного состояния энергообъектов, – отметил главный инженер «Россети Центр и Приволжье Андрей Вахрушев. – Отрадно, что наши районы электрических сетей держат высокую планку».

баннер призомания.jpg

0