• $ 73.64 ↑
  • € 87.17 ↑

60 молодых специалистов «Удмуртнефти» и ее дочерних обществ посвящены в нефтяники

09:00, 15 октября, 2019
60 молодых специалистов «Удмуртнефти» и ее дочерних обществ посвящены в нефтяники
09:00, 15 октября, 2019
0
Фото: пресс-служба Удмуртнефти
0

Программы адаптации, наставничества и индивидуального развития призваны обеспечить максимальные возможности для профессионального роста молодых специалистов.

Ижевск. Удмуртия. Молодых специалистов ОАО «Удмуртнефть» и его дочерних обществ посвятили в нефтяники. В течение трёхдневного адаптационного курса недавние выпускники вузов приобщились к профессии. 

Генеральный директор ОАО «Удмуртнефть» Андрей Топал поприветствовал молодых специалистов уже как коллег и отметил: «С вашим приходом у предприятия открываются новые возможности и перспективы. Вы будете применять полученные в вузах знания и перенимать у старших коллег их опыт. Такой симбиоз будет продвигать наше предприятие к новым достижениям». 

Молодые специалисты участвовали в деловых играх и командообразующих тренингах. Прослушали лекции о стратегии развития предприятия, посмотрели фильмы о деятельности НК «Роснефть» и ОАО «Удмуртнефть». На встречах с руководством структурных подразделений они ознакомились с производственной сферой, принципами корпоративного взаимодействия, кадровой и социальной политикой компании, узнали о действующей на предприятии системе наставничества.

Молодые специалисты углубились в специфику процесса добычи и подготовки нефти, посетив производственные объекты Гремихинского месторождения. Они также познакомились с историей предприятия, посетив сквер нефтяников и возложив цветы к памятнику основателю «Удмуртнефти» В.И. Кудинова.     

Завершила программу адаптационного курса торжественная церемония посвящения. В знак уважения к выбранной профессии каждый молодой специалист прочёл клятву и заверил свои слова подписью. Затем молодые нефтяники приняли участие в командообразующем тренинге «Варяжский забег», по окончании которого им были вручены памятные колбы с нефтью.

Программы адаптации, наставничества и индивидуального развития, действующие в ОАО «Удмуртнефть», призваны обеспечить максимальные возможности для профессионального роста молодых специалистов. Молодёжная политика ОАО «Удмуртнефть» направлена на поддержание талантливых выпускников вузов, скорейшую адаптацию молодых специалистов в компании, развитие профессиональных навыков и творческого потенциала. 

0