• $ 63.95 ↓
  • € 71.13 ↑

«Росгосстрах» открыл офис нового формата в столице Удмуртии

11:49, 24 мая, 2019
«Росгосстрах» открыл офис нового формата в столице Удмуртии
11:49, 24 мая, 2019
0
Фото: ИА «Сусанин»
0

Удмуртия вошла в число пилотных регионов по реализации новой агентской модели.

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске 23 мая состоялось торжественное открытие офиса нового формата компании «Росгосстрах». Инновационный офис совмещает в себе зону для обслуживания клиентов и агентский центр.

Мероприятие в столице Удмуртии посетил Первый заместитель председателя правления компании Вячеслав Воробьев. «Мы видим, что сеть «Росгосстрах» с точки зрения офисов требует обновления, и мы его реализуем с начала этого года. Это уже не первый офис, который открылся в таком формате в регионах. На этот год у нас план порядка 50 офисов, в том числе в Ижевске, - рассказал Вячеслав Воробьев. - В Удмуртии мы готовы предложить агентам условия взаимовыгодного бизнес-партнерства — понятный карьерный путь в компании, специально созданную службу заботы об агентах и участие в распределении прибыли от страхового портфеля. Жители республики от этого только выиграют — они получат принципиально новый уровень сервиса от агентов, а в клиентских офисах им предложат качественные профессиональные консультации по страховой защите. Капиталовложения в агентов, в том числе в создание комфортных условий труда в новом офисе, обеспечивают «Росгосстраху» прирост клиентской базы и лояльность страхователей. Хороший агент — это всегда довольный и защищенный клиент».

Отметим, Удмуртия вошла в число пяти пилотных регионов, где реализуется новая агентская модель, являющаяся частью Стратегии развития компании до 2021 года. «Не имеет смысла изобретать велосипед, который есть у лучших регионов, например, Ижевск, по объективным показателям деятельности, по опыту работы команды», - заявил первый зампред правления «Росгосстраха», отвечая на вопрос, почему Ижевск попал в число пилотных регионов.

Вячеслав Воробьев также отметил, что в рамках НАМ планируется увеличить численность агентов с нынешних 35 тыс. до 50 тыс. человек к 2021 году. Благодаря новой бизнес-модели компании, только за первый квартал текущего года количество агентов компании возросло на 1,5 тыс. человек.

Открытие офиса нового формата "Росгосстрах" в Удмуртии

Uploaded by ИА Сусанин on 2019-05-28.

0