• $ 73.64 ↓
  • € 87.17 ↓

«Рентек Строй» поможет обманутым дольщикам Ижевска

09:20, 10 октября, 2018

49 семей, ждавших жилье более 11 лет, станут новоселами ЖК «Кислород».

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии реализуется программа по защите прав обманутых дольщиков, пострадавших от недобросовестных застройщиков. В настоящее время статус обманутых дольщиков в Удмуртии официально имеют 264 человека. Но в жизни их может быть намного больше.

Одним из участников благого дела по оказанию помощи обманутым дольщикам является компания-застройщик ООО «Рентек Строй». В своем новом жилом комплексе «Кислород» она выделила 49 квартир обманутым дольщикам. Компания уже выполнила свои обязательства и квартиры официально оформлены на новых жильцов строящегося дома. Квартиры для обманутых дольщиков в ЖК «Кислород» станут буквально глотком свежего воздуха для людей, которые более 11 лет не могли получить свое жилье. За это время многое изменилось: у некоторых дети выросли и обзавелись своими семьями, у других семьи пополнились. При распределении квартир в новом доме ООО «Рентек Строй» учел все пожелания будущих жильцов.    

Кислород_сентябрь.jpg

Строительство ЖК «Кислород» уже ведется, срок его сдачи в эксплуатацию 4 квартал 2020 года.

ООО «Рентек Строй» также строит жилой дом «Панорама Плаза» на Кирова, 98. 17-этажный жилой дом с прекрасными видами на Ижевский пруд, с подземным паркингом, возводится в живописном месте с применением передовых строительных технологий и с использованием технологий Умного дома.

ООО «Рентек Строй», 566-011, dompanorama.com

0