• $ 64.01 ↓
  • € 70.9 ↓

Выпускницы Роснефть-класса привезли в Ижевск из Москвы серебряную награду

09:00, 12 сентября, 2018
Выпускницы Роснефть-класса привезли в Ижевск из Москвы серебряную награду
09:00, 12 сентября, 2018
0
Фото: пресс-служба Удмуртнефти
0

Девушки завоевали награду на корпоративном фестивале «Роснефть зажигает звёзды».

Ижевск. Удмуртия. С серебром вернулась делегация «Удмуртнефти» с финала VIII корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звёзды».

Финал прошёл в начале сентября в Москве. В нём приняли участие более сотни талантов из различных дочерних обществ компании со всей России.

Серебряными призёрами фестиваля стали выпускницы Роснефть-класса экономико-математического лицея №29 Ижевска Виктория Мирзоян и Александра Шайхутдинова, выступившие с сюжетно-ролевым танцем «Чёрный человек».

Это второе выступление девушек в финале фестиваля. В прошлом году они также завоевали серебро с хореографической композицией «Тени». «Танец «Чёрный человек» создан по мотивам одноимённого стихотворения Сергея Есенина. В нём мы объединили искусство танца и поэзию. В постановке постарались передать двойственность души лирического героя, его переживания. Движения и костюмы подбирали сами», – рассказали девушки.

IMG-49497d9e842b1e4e0d307b06f9f27ffb-V.jpg

Вместе с ними «Удмуртнефть» в финале фестиваля представили оператор по добыче нефти и газа из Воткинска Александр Бегунов с песней «Синяя вечность», а также дочь начальника смены ЦИТУ ОАО «Удмуртнефть» Михаила Мамонтова Екатерина с живописной картиной «Луч надежды».

Всего в VIII корпоративном фестивале «Роснефть зажигает звёзды» приняли участие более 70 сотрудников «Удмуртнефти» и её дочерних обществ, их дети, а также учащиеся Роснефть-классов. Они представили творческие номера в номинациях: «Вокал», «Хореография», «Вокально-инструментальные и инструментальные ансамбли», «Эстрадно-цирковой и оригинальный жанр», «Отражение» (живопись, фотография).

Фестиваль «Роснефть зажигает звёзды» проводится ежегодно с 2011 года и предоставляет сотрудникам компании возможность для профессионального, личностного, творческого и духовного роста, демонстрирует уникальность, богатство и разнообразие культуры регионов и городов-участников фестиваля.

0