play
pause
  • $ 65.81 ↑
  • € 75.32 ↓

Пять дней интересных покупок и праздник мороженого: в Ижевске состоялась Летняя ярмарка

13:11, 14 июня, 2018

Более 21 тыс. человек посетили Ярмарку.

Ижевск. Удмуртия. 13 июня в Ижевске завершила свою работу IV Летняя ярмарка. По традиции ярмарка проходила к Дню города и впервые состоялась в павильоне у ТРК «Столица». Как всегда, на ярмарке можно было приобрести интересные товары для семейного стола, гардероба, красоты и здоровья, домашнего уюта и дачного обустройства. Их представили 70 предприятий из разных регионов России, в том числе производители и предприниматели из Удмуртии.

Ярмарка была наполнена не только оригинальными товарами, но и программой.
Посетителям запомнился Вкусный день с мастер-классами по приготовлению летних напитков, художественному оформлению овощей и фруктов; День презентаций продукции от предприятий-участников, День садовода с мастер-классами и консультациями от Союза садоводов Удмуртии. Ну а самым запоминающим событием Летней ярмарки и Дня города на ярмарке стал Праздник мороженого с продажей самого разного мороженого, веселыми пломбирными соревнованиями, развивающими играми, шоу мыльных пузырей, розыгрышем годового запаса мороженого, сумки-термоса, холодильника и ярмарочных товаров.

Участников и посетителей поприветствовали и поздравили с Днем города первый заместитель главы администрации Устиновского района Ижевска Владимир Филимонов и генеральный директор Выставочного центра «УДМУРТИЯ» Евгения Трофимова.
За пять дней, с 9 по 13 июня, Летнюю ярмарку посетило 21 000 человек.

Фоторепортаж

0