play
pause
  • $ 67.75 ↓
  • € 79.17 ↓

«Управляй!»: бизнесу в Удмуртии предложили мобильный кэшбэк и бесплатные входящие в Европе

15:30, 23 мая, 2018

«МегаФон» возвращает на лицевой счет клиента 7% от ежемесячных мобильных затрат.

Ижевск. Удмуртия. Руководители компаний Удмуртии и их сотрудники теперь будут получать кэшбэк при пользовании услугами связи. «МегаФон» первым на корпоративном рынке возвращает на лицевой счет клиента 7% от ежемесячных мобильных затрат. Потратить бонусы можно на популярные телеком-услуги и сервисы для бизнеса.

«МегаФон» предложил корпоративным клиентам тарифную линейку «Управляй!». На выбор сформировано четыре пакета услуг: для руководителей бизнеса – «Управляй! Руководитель», для ключевых работников – «Управляй! Менеджер», для сотрудников офиса – «Управляй! Специалист», а для тех, кто больше работает на удаленном режиме – «Управляй! Эксперт».

Главные нововведения:

- Интернет-сервисы с обнуленным трафиком – в зависимости от тарифа клиентам предоставляется: безлимит на мессенджеры, карты, почту, соцсети или облачные хранилища.

- Несгораемые бонусы – возврат средств от суммы счета за предыдущий месяц, которые можно потратить на дополнительные услуги  - «МегаФон.Таргет», «Виртуальная АТС», «Контроль кадров».

- Индивидуальная настройка тарифа. Впервые на b2b-рынке каждый сотрудник может выбрать для себя соотношение минут и гигабайт без изменения абонентской платы.

- В тарифы «Управляй! Менеджер» и «Управляй! Руководитель» включены входящие звонки в Европе. Это поможет оставаться на связи и принимать звонки, не опасаясь перерасхода.

- Персональный бюджет. Теперь каждый работник, который пользуется корпоративным тарифом, сможет дополнительно подключать необходимые услуги, оплачивая их со своего персонального счета.  Это избавит от необходимости заводить несколько сим-карт и телефонов – личных и служебных.

«На основе анализа больших данных, в результате масштабного исследования мобильного поведения более чем миллиона корпоративных абонентов, мы создали самый продвинутый на рынке тариф-конструктор «Управляй!». Предлагаем корпоративным клиентам единую географию услуг – звонки, sms и мобильный интернет по России, а также полный комплекс новых сервисов, которые помогут эффективному развитию бизнеса тех, кто выбирает «МегаФон», — рассказала, директор по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» на Урале Инна Смирнова.

Подробные условия тарифов «Управляй!» на сайте

0