play
pause
  • $ 65.98 ↓
  • € 76.5 ↓

В «Удмуртнефти» стартовал конкурс профмастерства

12:00, 19 апреля, 2018
12:00, 19 апреля, 2018
0
Фото: Практическое задание конкурса выполняет оператор товарный ОАО «Удмуртнефть» Антон Лушников
0

В этом году первыми на конкурсе выступили представители управления подготовки нефти и газа.

Ижевск. Удмуртия. В ОАО «Удмуртнефть» стартовал ежегодный смотр-конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии НК «Роснефть».

Смотр-конкурс проводится уже 12-й год. В профессиональном сообществе он приобрёл статус значимого события. Его целью является повышение культуры производства и уровня профессионального мастерства, а также распространение передового опыта среди рабочих и инженерных сотрудников. В течение полугода участники сразятся за звание лучшего на отборочном, локальном и финальном этапах. 

В процессе подготовки и участия в смотрах операторы по добыче нефти и газа, операторы обезвоживающей и обессоливающей установки и товарные, лаборанты химического анализа, машинисты насосной станции, геологи и технологи повышают свою компетентность и эффективность труда.

В этом году первыми на конкурсе выступили представители управления подготовки нефти и газа – операторы товарные и операторы обезвоживающей и обессоливающей установки. Они успешно прошли теоретическое тестирование и выполнили практические задания – продемонстрировали навыки обслуживания центробежных насосов и замера уровня нефти в нефтяном резервуаре.

В сентябре лучшие из лучших отправятся на финал конкурса среди дочерних предприятий ПАО «НК «Роснефть» со всей России.

0