play
pause
  • $ 63.79 ↑
  • € 73.69 ↑

186 млн рублей вложил «КОМОС ГРУПП» в безопасность труда в 2017 году

10:01, 09 апреля, 2018

Вложения позволяют агрохолдингу обеспечить высокий уровень безопасности труда.

Ижевск. Удмуртия. Агрохолдинг «КОМОС ГУПП» в 2017 году вложил в обеспечение высокого уровня безопасности труда на своих предприятиях 186 млн рублей. Об этом и прочих вопросах, посвященных охране труда на производстве, говорили участники стратегической сессии в управляющей компании. В мероприятии приняли участие топ-менеджеры, вице-президенты, руководители предприятий холдинга, представители государственных надзорных органов и специалисты профильных отделов.

Открыл мероприятие управляющий агрохолдингом «КОМОС ГРУПП» Андрей Шутов, который отметил огромную роль ответственного отношения руководителей к выполнению задач по обеспечению безопасности на местах и подчеркнул необходимость учёта комплекса мер для обеспечения защиты работников при бизнес-планировании.

В ходе сессии был рассмотрен целый ряд вопросов, в частности, изменения законодательства в области охраны труда, причины производственного травматизма на предприятиях республики, практика привлечения работодателей к административной ответственности за нарушения государственных требований, условия лицензирования на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности производственных объектов и другие актуальные вопросы.

Всего в 2017 году на предприятиях холдинга, расположенных в четырех регионах России, отделом охраны труда было проведено 20 проверок, направленных на предупреждение возможных нарушений и улучшение общего состояния безопасности труда в подразделениях.

0