play
pause
  • $ 66.88 ↓
  • € 76.18 ↑

Предпринимателям Удмуртии расскажут, как избежать блокировки счетов в банке

09:20, 09 апреля, 2018

Семинар Евгения Сивкова пройдет в Ижевске 25-27 апреля.

Ижевск. Удмуртия. Предпринимателям Удмуртии расскажут про законную оптимизацию налогов и защиту бизнеса. Как сообщил в интервью Коммерсанту управляющий партнер компании Management Development Group Дмитрий Потапенко, с блокировкой счетов сегодня сталкиваются почти все представители бизнеса. Субъективного решения банковского служащего достаточно, чтобы у предпринимателей появились большие проблемы. В результате приходится собирать кучу документов или менять банк. Но и эти действия могут быть пустой тратой времени, если вас занесут в черный список.

В марте 2018 года в Самаре состоялась встреча предпринимателей с Владимиром Путиным. Главной повесткой дня была жалоба на действия банков. Представители бизнес-сообщества отметили, что зачастую кредитные организации останавливают операции без объяснения причин, если есть подозрения в нарушении законодательства. В этих условиях компании не могут исполнять контракты. Владимир Путин поручил разработать поправки и прописать случаи, когда возможна блокировка банковского счета. Этим займутся банк России и правительство.

sus2.jpg

Реакция президента России обнадеживает бизнес, но как скоро в силу вступят новые поправки, пока неясно.

Как осуществляется банковский контроль в 2018 году и о том, как вести бизнес, и не бояться потерять свои средства на заблокированном счете, объясняет на своем семинаре известный налоговый консультант Евгений Сивков.

Семинар для вас если:

- у вас возникают проблемы с налоговой или банками;

- вы живете в страхе за свой бизнес;

- вы хотите полностью легализоваться, но не знаете, как это сделать;

- вы уже заработали на хорошую жизнь и вам есть, что терять;

- вы хотите вести бизнес полностью законно и не уйти в минус.

Семинар «Законная оптимизация налогов и защита бизнеса в 2018 году» пройдет в Ижевске 25-27 апреля 2018 года.

Подробная информация о семинаре по ссылке - Семинар Евгения Сивкова

0