play
pause
  • $ 63.27 ↑
  • € 73.48 ↑

Возможности «Ижстали» оценили специалисты «КАМАЗА»

11:25, 05 апреля, 2018

Визит прошел в рамках реализации «Дорожной карты» развития сотрудничества между предприятиями «Мечела».

Ижевск. Удмуртия. Завод «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») посетили руководители и специалисты ПАО «КАМАЗ», а также и. о. министра промышленности и торговли Удмуртской Республики Виктор Лашкарев. 

Визит прошел в рамках реализации «Дорожной карты» развития сотрудничества между предприятиями «Мечела», расположенными в Удмуртии, и Правительством Удмуртской Республики, которая была подписана в феврале на инвестиционном форуме «Сочи-2018».

Представители нижнекамского автогиганта побывали в прокатном цехе, ознакомились с техническими возможностями модернизированного мелкосортно-проволочного стана 250. Особый интерес вызвали линии финишной отделки проката, производящие металлопродукцию с высоким качеством поверхности и минимальной кривизной на погонный метр.

Также состоялась встреча управляющего директора ПАО «Ижсталь» Сергея Козеннова с заместителем генерального директора по закупкам ПАО «КАМАЗ» Рустамом Шамсутдиновым, а специалисты «Ижстали» приняли участие в практической конференции «День поставщика ПАО «КАМАЗ».

«Учитывая потребность КАМАЗа в качественном металле, удобное географическое расположение и технические возможности «Ижстали», оба предприятия выразили заинтересованность в расширении сотрудничества. Мы готовы сделать  конкретные шаги в этом направлении», – прокомментировал управляющий директор ПАО «Ижсталь» Сергей Козеннов.

0