play
pause
  • $ 66.26 ↓
  • € 75.39 ↑

«Удмуртнефть» вошла в десятку сильнейших команд VIII зимней спартакиады «Роснефти»

16:00, 06 марта, 2018

В сборную вошли 13 работников «Удмуртнефти» и 6 сотрудников её дочерних обществ.

Ижевск. Удмуртия. Высокий результат показала спортивная сборная ОАО «Удмуртнефть» на VIII Зимней Спартакиаде НК «Роснефть». Главный зимний спортивный праздник «Роснефти» прошёл в этом году в Уфе. В нём приняли участие 29 команд дочерних обществ компании со всей страны. Торжественная церемония открытия состоялась во Дворце спорта имени Салавата Юлаева, где в честь старта спартакиады был поднят флаг и зажжён огонь.

Команда «Удмуртнефти» выступила во всех заявленных дисциплинах: хоккей; индивидуальные лыжные гонки – женщины на 5 километров, мужчины – на 10 километров; смешанная лыжная эстафета 3х5х3х5километров, бег на коньках 500 метров и комбинированная эстафета на санях. В сборную вошли 13 работников «Удмуртнефти» и 6 сотрудников её дочерних обществ.

IMG_1004.JPG

Высокие результаты на соревнованиях продемонстрировала хоккейная команда «Удмуртнефти», она вошла в четвёрку сильнейших команд «Роснефти». В числе наиболее отличившихся – нападающий, оператор по добыче нефти и газа ЦДНГ №2 Илья Корепанов, капитан команды, слесарь-ремонтник ООО «Механик» Иван Вологжанин и вратарь, оператор обезвоживающей и обессоливающей установки ЦПНГ №2 Руслан Соловьёв. 

Несмотря на суровые погодные условия (мороз — 16-20 градусов), достойно выступили лыжники и конькобежцы. Среди них – Дмитрий Казаков, оператор обезвоживающей и обессоливающей установки ЦПНГ № 1, Михаил Игнатьев, оператор по добыче нефти и газа ЦДНГ № 7 и Андрей Малых, ведущий инженер службы надёжности и технического контроля ООО «Механик». Отличились спортсмены «Удмуртнефти» и в других видах спорта.

Регулярно занимаются физкультурой и спортом треть сотрудников «Удмуртнефти». Около 1200 человек – постоянные участники спартакиады «Удмуртнефти». Ежегодно проходят соревнования по 12 видам спорта. Частично оплачивается посещение спортклубов, тренажёрных залов и бассейна сотрудниками предприятия. 

0