play
pause
  • $ 66.16 ↓
  • € 77.68 ↓

Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» представил продукцию под брендом «Село зелёное» на международной выставке «ПРОДЭКСПО-2018»

17:55, 15 февраля, 2018
17:55, 15 февраля, 2018
0
Фото: www.facebook.com/komosgroup/
0

За пять дней работы выставки посетители выпили 1000 молочных коктейлей на натуральных сливках и съели три тонны мороженого, произведенного компанией.

Москва. Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» представил группу товаров под брендом «Село зелёное» на международной выставке «ПРОДЭКСПО-2018» в Москве. Также посетители выставки могли познакомиться с такими торговыми марками компании, как «Вараксино», «To be», «Молочная речка», «Созвездие» и прочие.

«Село зеленое» на данный момент — это зонтичный бренд натуральных и вкусных продуктов, произведённых с душой не в мегаполисе, а на окраинах нашей родины, где чистая экология. <…> Наша фишка – это натуральность. Это фермерский подход, но на современных и высоко технологичных предприятиях», - отметил исполнительный директор ООО «КОМОС ГРУПП» Кирилл Чечин. 

ООО "КОМОС ГРУПП" на международной выставке "ПРОДЭКСПО 2018"

Uploaded by ИА Сусанин on 2018-02-15.

За пять дней работы стенда «КОМОС ГРУПП» на международной выставке в Москве посетители выпили более 1000 молочных коктейлей на натуральных сливках и съели почти три тонны мороженого «Село Зелёное».

«Более 12 тыс. тонн – вот такой объем мороженого мы хотим продавать в следующем году. <…> Практически в полтора раза мы должны увеличить объемы производства и продажи», - добавил Кирилл Чечин.

Гости из всех регионов России и Зарубежья оценили качество продукции компании и обсудили детали сотрудничества с представителями ОАО «МИЛКОМ». Во время встреч были подняты вопросы расширения товарного ассортимента компании в федеральных и локальных торговых сетях России, экспорт товара в Казахстан и Узбекистан, а также вопросы поставки продуктовой линейки бренда «Село Зелёное» в Краснодарский край, Чеченскую Республику и Дагестан.

Также в рамках выставки продукт от ОАО «МИЛКОМ» - коктейль «To be» удостоен двух наград в конкурсе «Инновационный продукт». Напиток с L-карнитином To be slim стал золотым призером конкурса, а протеиновый коктейль To be muscle завоевал серебро.

В планах «КОМОС ГРУПП» на 2018 год, по словам Кирилла Чечина, не только увеличение объемов производства мороженого, но и приобретение новых предприятий, и запуск линейки здорового питания.

«Мы четко видим сегодня тенденцию в ЗОЖ, дорогу в здоровый образ жизни. Люди действительно сегодня готовы тратить часть своего бюджета на то, чтобы покупать продукты, которые будут и полезны и для здоровья, и для детей в том числе», - резюмировал Кирилл Чечин.

0