play
pause
  • $ 66.47 ↓
  • € 77.75 ↓

Годекшурский продукт стал активным участником фестиваля «День пельменя» в Ижевске

12:00, 12 февраля, 2018

Особенно гостям полюбились известные на всю Удмуртию посекунчики.

Ижевск. Удмуртия. Производитель мясных полуфабрикатов «Годекшурский продукт» в третий раз стал участником всемирного фестиваля «День пельменя» в Ижевске. Предприятие представило на прилавках знаменитые посекунчики, котлеты, голубцы, перепечи,  и, конечно, пельмени.

Подобный праздник проходит и на родине предприятия - в Игринском районе, где продукт также собирает любителей вкусно покушать.

«Мы даем возможность людям попробовать, оценить нашу продукцию, какая она в действительности <…>.  Пусть сравнять с другими, здесь большая конкуренция», - поделился совладелец предприятия Денис Лекомцев.

Ассортимент продукции Годекшура насчитывает более 80 наименований. Помимо мясных изделий, в деревне производят сладости и выпечку: перепечи, калежные пироги, табани.

Преимущество годекшурских продуктов в их натуральности. Как отмечает Денис Лекомцев, большую часть сырья они получают самостоятельно, на своих полях, где растут морковь, картофель, капуста  и другие овощи. На собственной ферме выращивают крупный рогатый скот, в том числе бычков, которые идут на изготовление мясных полуфабрикатов.

Предприятие может похвастать не только экологически чистыми продуктами, но и объемами производства. В день около 200 работников «Годекшурского продукта» производят порядка 2 тонн продукции.

«Дело вкуса, мы сами их любим, я сам их ем, потому что это натуральный продукт», - поделился директор предприятия.

На сегодняшний день предприятие из маленькой деревни Игринского района имеет 12 фирменных отделов в Ижевске и 7 отделов в Перми. Более 70 контрагентов предприятия берут продукцию в свои магазины. Ближайшие планы – продолжать в том же духе и достичь 15 точек в Перми и около 20 в столице Удмуртии.

На Пельменном фестивале Игринский район в очередной раз доказал своё право называться родиной пельняня.

годекшурский продукт

Uploaded by ИА Сусанин on 2018-02-12.

0