play
pause
  • $ 66.25 ↓
  • € 78.08 ↑

В «Удмуртнефти» прошёл отборочный тур корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звезды»

10:20, 12 февраля, 2018

В нём приняли участие более 70 человек, в том числе сотрудники организации, дочерних обществ, их дети, а также учащиеся Роснефть-классов.

Ижевск. Удмуртия. В ОАО «Удмуртнефть» прошёл отборочный тур корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звезды». Его участниками стали более 70 человек.

Опытные участники и дебютанты фестиваля представили на суд жюри 45 творческих номеров в таких номинациях, как «Вокал», «Хореография», «Вокально-инструментальные и инструментальные ансамбли», «Эстрадно-цирковой и оригинальный жанр». Самым многочисленным по количеству участников (40 человек) стало вокально-инструментальное направление. 38 рисунков и фотографий было заявлено в специальной номинации «Отражение».

B5491.jpg

В состав жюри не первый год входят известные деятели культуры Удмуртской Республики - заслуженный работник культуры РФ, заслуженный деятель искусств УР, руководитель танцевального коллектива «Ровесники» Владимир Подшивалов, заслуженный работник культуры РФ, директор ДШИ № 9 г. Ижевска Александр Власов и заслуженный работник культуры УР, хормейстер, преподаватель эстрадного вокала ДШИ № 4 г. Ижевска Наталья Горбунова.

«В этом году порадовал рост количества участников. Все они продемонстрировали высокий уровень выступлений. Было много красивых костюмов, замечательная поддержка зрителей, которая так необходима. Открытием этого фестиваля, лично для меня, стало исполнение песни «Синяя вечность» (М. Магомаева) Александром Бегуновым,» – отметила Наталья Горбунова.

Один из победителей отборочного тура в номинации «Вокал», оператор по добыче нефти и газа ОАО «Удмуртнефть» Александр Бегунов рассказал: «У меня нет музыкального образования, но есть призвание. Полюбил петь 10 лет назад. Сегодня в моём репертуаре различные эстрадные песни. В фестивале принял участие впервые. Понравилась доброжелательная атмосфера конкурса».

Конкурс ещё раз продемонстрировал огромное значение творчества в жизни нефтяников. По его итогам 15 творческих номеров, а также 6 живописных и фоторабот отправятся в апреле на зональный тур в Самару. А лучшие поедут на финал в Москву.

0