play
pause
  • $ 61.94 ↑
  • € 73.18 ↑

Завод «Ижсталь» выполнил условия коллективного договора за 2017 год

12:15, 01 февраля, 2018
12:15, 01 февраля, 2018
0
Фото: пресс-служба ПАО "Ижсталь"
0

Предприятие увеличило объем производства и реализации годовой продукции.

Ижевск. Удмуртия. В ПАО «Ижсталь» (входит в группу «Мечел») прошла конференция работников завода. Ее участники признали двусторонние обязательства по коллективному договору за 2017 год выполненными в рамках достигнутых договоренностей.

В 2017 году завод увеличил объем производства и реализации готовой продукции. Улучшил основные финансово-экономические и трудовые показателям деятельности. Выполнил большой комплекс природоохранных мероприятий. Достигнута существенная положительная динамика как количественных, так и качественных показателей в области охраны труда и промышленной безопасности.

Продолжилась реализация социальных программ, направленных на создание условий для профессионального и творческого роста молодых рабочих и специалистов, поддержку пенсионеров, укрепление среди персонала семейных ценностей. Работники и ветераны «Ижстали» принимали активное участие в районных и городских спортивных и культурно-массовых мероприятиях. Прошла заводская спартакиада по 13 видам спорта.

«Профсоюзная организация находится в тесном контакте с администрацией завода. Благодаря конструктивному диалогу нам удается сохранять баланс между потребностями производства и интересами работников», – отметил председатель первичной профсоюзной организации «Ижсталь» Юрий Тюрин.

0