play
pause
  • $ 62.26 ↓
  • € 72.8 ↑

Автомобили премиальных марок подорожают в Ижевске

11:17, 19 января, 2018

В настоящее время у официального дилера Mercedes-Benz в Ижевске действует акционное предложение, несмотря на ожидаемое повышение цен.

Ижевск. Удмуртия. Эксперты прогнозируют рост стоимости на автомобили премиум сегмента на 2,5-8%. По сообщению Autonews.ru, первой о повышении цен сообщила компания BMW, подняв средний ценник на 2,5%. Более высокий рост прогнозирует Cadillac. Модели американского бренда подорожают на 6-8%. В наступившем году изменится прайс-лист и Mercedes-Benz. По данным издания, автомобили из Штутгарта станут дороже в среднем на 5-7% по всему модельному ряду.

Аналитики предрекают дальнейшее сокращение модельного ряда — импорт автомобилей становится всё менее выгодным. Это связано в том числе и с тем, что министерство финансов России планирует повысить утилизационный сбор. Индексация этого показателя заложена в проект бюджета страны на 2018-2020 годы и составит 15%. Также вырастет акциз на легковые автомобили с двигателями мощностью свыше 150 л.с.

Несмотря на эти факты, официальный дилер «Мерседес-Бенц» в Ижевске гарантирует сохранить комфортные условия приобретения иномарок. В январе ваша выгода может составить 1 749 000 рублей. Нет смысла ехать за автомобилем в крупные города. То, что нужно клиенту, можно приобрести в Ижевске с гарантией специальных условий.

Подробности акции на сайте.

0