play
pause
  • $ 65.99 ↓
  • € 74.9 ↓

В Ижевске состоялась большая «Новогодняя ярмарка»

11:40, 29 декабря, 2017
11:40, 29 декабря, 2017
0
Фото: ВЦ "УДМУРТИЯ"
0

За угощениями и подарками на ярмарку пришло 44 600 человек.

Ижевск. Удмуртия. 28 декабря в Ижевске завершила работу четвертая «Новогодняя ярмарка». На протяжении шести дней, с 23 по 28 декабря, ярмарка была центром оригинальных подарков и угощений. Разнообразные товары к Новому году в павильоне у кинотеатров на Центральной площади представили 140 предприятий из 34 регионов России. За шесть дней мероприятие посетили 44 600 человек. Выставочный центр «УДМУРТИЯ» организовал ярмарку при поддержке Правительства Удмуртской Республики и Администрации Ижевска.

Особенностью «Новогодней ярмарки-2017» стал расширенный ассортимент продукции удмуртских предприятий, как крупных производителей, так и небольших производств и компаний. Спросом покупателей пользовались рыбные деликатесы с Дальнего Востока, белорусские колбасы, продукты из Греции, Испании, Абхазии, стран Средней Азии; авторские сыры из регионов России, пряники от кировских и ижевских мастеров, вьетнамский кофе и чай, мед, специи, продукты здорового питания. В качестве подарков посетители выбирали гончарные изделия, сувениры из полотенец и носков, мыло ручной работы, иранский и костромской текстиль, книжные коллекции, теплую одежду, обувь и многое другое. Праздничное настроение помогли создать фотоконкурс и Новогодний квест с множеством призов.

«Новогодняя ярмарка» как для нас, так и для всех участников наших ярмарок – это своеобразный итог года, – отметила генеральный директор Выставочного центра «УДМУРТИЯ» Евгения Трофимова. – Весь этот год мы активно сотрудничали, проводили ярмарки в Удмуртии и за ее пределами, совместно с представителями предприятий работали над тем, чтобы жители Ижевска и других городов России могли приобрести качественные и оригинальные товары. Хочу поблагодарить жителей Удмуртии за внимание к нашим мероприятиям. Поздравляю всех с Новым годом и приглашаю на выставки и ярмарки в 2018-м году!».  

Фотоальбом ярмарки  

0