play
pause
  • $ 65.99 ↓
  • € 74.9 ↓

Ижкомбанк к Новому году снизил ставку по потребительским кредитам до 11,5% годовых

11:37, 25 декабря, 2017

Изменение ставок коснулось всей линейки потребительских кредитов, в том числе кредитов для пенсионеров и программы «Рефинансирование».

Ижевск. Удмуртия. Ижкомбанк приготовил для своих клиентов новогодний подарок — снижение ставки по потребительским кредитам до 11,5% годовых. Судя по информации специализированного портала Banki.ru, данная ставка — одна из самых низких на рынке потребительского кредитования на текущий момент. Кредит по минимальной ставке смогут оформить клиенты, получающие зарплату на карты банка. Для заемщиков, не являющихся держателями карт Ижкомбанка, ставка по кредиту также снижена на несколько пунктов.  Помимо этого держатели зарплатных карт могут рефинансировать дорогие кредиты, оформленные в других банках, в Ижкомбанке под 11,5% годовых.

Помимо снижения ставок Ижкомбанк предоставляет всем пользователям карт возможность воспользоваться преимуществами программы «Ижкомбанк.Бонус», позволяющей получать кэшбэк до 7% от суммы покупки, и возможностями карт «Мир» и Visa с технологией бесконтактных платежей, которыми можно оплачивать проезд в общественном транспорте со скидкой 5%.

Как сообщили в банке, участникам зарплатных проектов Ижкомбанк также предоставляет овердрафт до 80% от заработной платы и услугу бесплатного снятия наличных в любом банкомате любого банка страны.

0