play
pause
  • $ 66.47 ↓
  • € 77.75 ↓

Удмуртская компания «УралДомСтрой» вышла на новые рубежи

09:30, 18 декабря, 2017

В 2018 году начнется работа по реализации проекта жилого комплекса в Нижнем Новгороде.

Ижевск. Удмуртия. Один из ведущих девелоперов Удмуртии «УралДомСтрой» укрепляет позиции в регионах России в качестве застройщика. В декабре 2017 года компания совместно с японским партнером YUNIKA Corporation выиграл аукцион на участие в программе развития застроенных территорий в Нижнем Новгороде.

В 2018 году начнется работа по реализации проекта жилого комплекса близ исторического центра столицы Приволжского федерального округа.

Примечательно, что в аукционе, организованном администрацией города, участвовали два застройщика из Удмуртии. В борьбе за право быть первыми победу одержала компания «УралДомСтрой». Именно она будет вести застройку земельного участка площадью 1,71 га, ограниченного улицами Белинского, Тверская и Невзоровых. Там появятся современные и стильные жилые комплексы классов «комфорт плюс» и «бизнес» с благоустроенными придомовыми территориями, а также коммерческие площади, места для отдыха и занятий спортом.

Компания «УралДомСтрой» работает на рынке недвижимости 11 лет. Помимо Удмуртской Республики, она ведет строительство жилых комплексов в Перми и Смоленске. Большой девелоперский проект в Нижнем Новгороде – это выход «УралДомСтрой» на качественно иной уровень, подтверждение его готовности осваивать новые площадки, выходить на новые рубежи.

УралДомСтрой.

0