play
pause
  • $ 66.01 ↑
  • € 75.32 ↑

Специалисты Удмуртэнерго приняли участие в конференции «Энергетика и Энергоэффективность - 21 век»

11:10, 30 ноября, 2017
11:10, 30 ноября, 2017
0
Фото: филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Удмуртэнерго»
0

Мероприятие прошло 28 ноября в Ижевске.

Ижевск. Удмуртия. Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Удмуртэнерго» приняли участие в VII межрегиональной отраслевой конференции «Энергетика и Энергоэффективность - 21 век», которая прошла 28 ноября в Ижевске.

Удмуртэнерго - официальный партнер конференции - отвечал за проведение секции «Электроэнергия – производство, передача, потребление, энергосбережение».

Большинство участников пришли на конференцию с инновационными проектами в области энергоэффективности и снижения потерь электрической энергии.

«Очень важно быть в курсе всех новшеств энергетической отрасли. Я не первый раз участвую в конференции и с каждым годом участников все больше. Проекты, которые они представляют очень интересные, и заслуживают массового применения на практике», - сказал начальник департамента реализации услуг и учета электроэнергии филиала «Удмуртэнерго» Ленар Гараев.

Также специалисты «Удмуртэнерго» обсудили с участниками конференции вопросы технологического присоединения потребителей к сетям компании, подробно рассказали о дополнительных услугах филиала.

Сегодня «дорожная карта» МРСК Центра и Приволжья дает зеленый свет всем, кто хочет присоединиться к сетям компании. В частности, максимально упрощена схема техприсоединения. До 10 дней сокращено время получения разрешения на использование земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, подать заявку на техприсоединение можно через «личный кабинет» на официальном сайте компании, здесь же размещен калькулятор стоимости технологического присоединения. От момента заключения договора до непосредственного подключения в зависимости от необходимой мощности требуется в среднем 59 дней работы.

Также в филиале «Удмуртэнерго» набирает популярность новая дополнительная услуга энергокомпании – сопровождение техприсоединения. В этом случае все работы, обычно относящиеся к компетенции заявителя, также берут на себя энергетики, выполняя подключение энергопринимающих устройств к сетям компании «под ключ».

0