play
pause
  • $ 66.88 ↓
  • € 76.18 ↑

Основатели Coffee Like в Ижевске создали новый бренд

10:15, 27 ноября, 2017
10:15, 27 ноября, 2017
0
0

Бизнесмены Зуфар Гарипов и Кирилл Попов, объединившись с основателем таких бьюти-салонов, как «Модные люди», «Шоколад», «Прядки в порядке», Константином Сунцовым, запустили студию лазерной эпиляции Laser Pro.

Ижевск. Удмуртия. Ижевские бизнесмены Зуфар Гарипов и Кирилл Попов, которые стояли у истоков кофеен Coffee Like, создали новый бренд в индустрии красоты. Вооруженные опытом работы в сетевой компании, они открыли студию лазерной эпиляции Laser Pro.

Более трех лет бизнесмены работали в Coffee Like. Летом 2017 года один из собственников и генеральный директор сети кофеен Зуфар Гарипов продал свою долю компании своему партнеру. После чего вместе с Кириллом Поповым, который в «Кофе Лайк» занимал руководящие должности, они начали работать над созданием нового проекта, новой сетевой компании.

«У нас есть знание и опыт в построении сетевых компаний с большим количеством филиалов. Мы намерены развить собственную сеть, и речь идет не об одной или двух студиях, а о десятках», - отметил Гарипов.

В Удмуртии сетевой бизнес в индустрии красоты развит слабо. На ум приходит только один предприниматель, салоны которого действительно стали брендом. Речь идет об основателе салонов красоты «Модные люди», загар-клубов «Шоколад», парикмахерских «Прядки в порядке» и других Константине Сунцове. Именно поэтому бизнесмены решили объединить свой опыт и создать сеть с качественными услугами и сервисом.

«Ключевое для нас именно клиент и сервис. Очень редкие сетевые проекты могут делать качественный и уютный сервис – передать философию важности клиента», - отметил Кирилл Попов.

Сотрудничество трех предпринимателей дает возможность объединения клиентской базы и создавать выгодные предложения для потребителей. Так, например, уже сегодня между «Лазер Про» и загар-клубом «Шоколад» действует совместная программа лояльности. Так, пополнив клубную карту «Шоколада» на 1000 рублей, клиент получает дополнительную 1000 рублей на услуги в салоне Laser Pro.

Отметим, что сегодня у «Лазер Про» уже три филиала: два в Ижевске и один в Набережных Челнах. Сейчас ведутся работы по открытию студии в Кирове. В перспективе - появление студий в Татарстане и Пермском крае. К концу следующего года планируется открыть 20 студий Laser Pro по все стране.

0