play
pause
  • $ 66.25 ↓
  • € 78.08 ↑

5 идей для незабываемого Нового года в Удмуртии

10:00, 20 ноября, 2017

В реализации задуманного поможет кредитная карта «Ситибанка».

Ижевск. Удмуртия. До Нового года жителям Удмуртии остается меньше двух месяцев. Не так много времени, чтобы подготовить праздник, который запомнится на весь 2018-й. Вот 5 идей, которые могут удивить.

Вечеринка на крыше

Небо, звезды и лучшая обзорная площадка для всех фейерверков в округе. Вы сможете запускать петарды прямо за праздничным столом.

Пластиковые столы и стулья легко поднять на крышу. Чтобы вашим гостям было комфортно, попросите их одеться теплее, подготовьте теплые пледы или возьмите напрокат тепловую пушку. Гости оценят фондю и подогреваемую чашу с горячим глинтвейном. 

 

Новогодний карнавал с незнакомцами

Если проверенных временем друзей для размаха торжества недостаточно, соцсети способны сотворить настоящее чудо. Организуйте собственный оупен-эйр и пригласите туда всех, кто пожелает. С вас выбор места, приглашения в соцсетях, подходящая музыка, пара гирлянд и хорошее настроение. Предложите гостям прийти в карнавальном костюме и придумайте приз за самый оригинальный образ.

 

Новогодний поезд

Есть люди, которые никогда не встречают Новый год в собственной квартире и в собственном городе. Все, что вам нужно – билет в Великий Устюг, Москву, Питер или Сочи, и праздничная ночь станет началом большого новогоднего приключения. А если прихватите карнавальный костюм, гирлянду на батарейках и бутылку шампанского – то хорошее настроение не покинет вас целый год. Еще веселее разделить такое путешествие с проверенными друзьями. От их количества зависит, что вам понадобится: одно купе или целый плацкартный вагон.

 

Новый год в бане

Если у вас нет традиции каждый Новый год ходить в баню, самое время ее завести. Для этого подойдет как частная сауна, так и арендованный коттедж с баней или даже собственная дача. За 10 минут до Нового года заходите в сауну, а под бой курантов прыгайте в сугроб или ледяную купель. Только помните, лучшие варианты бронируются заранее, так что, чем быстрее вы подберете место, тем лучше.

 

Кредитная карта по паспорту поможет воплотить в жизнь эти или другие смелые идеи, даже если зарплату дадут только после Нового года. 

0