play
pause
  • $ 61.41 ↓
  • € 72.01 ↓

В филиале «Удмуртэнерго» подвели итоги этапа корпоративной спартакиады по плаванию и стрельбе

13:47, 13 ноября, 2017

Сотрудники филиала продолжают принимать участие в городских и республиканских спортивных мероприятиях

Ижевск. Удмуртия. В минувшие выходные спортсмены филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Удмуртэнерго» состязались в плавании и стрельбе из пневматической винтовки. Именно эти виды спорта вошли в последний этап корпоративной спартакиады компании. В соревнованиях приняли участие команды управления филиала и производственных отделений «Глазовские электрические сети», «Южные электрические сети», «Центральные электрические сети».

Соревнования по плаванию проходили в личном зачете у мужчин и женщин по двум категориям: до 35 лет и старше 36 лет. Спортсмены преодолевали дистанцию 50 метров вольным стилем.

В результате, среди мужчин до 35 лет в личном заплыве первое место занял Игорь Дворецкий (команда ПО «Южные электрические сети). В заплыве среди мужчин старше 36 лет первым финишировал Юрий Шустов (команда управления «Удмуртэнерго»).

У женщин в младшей возрастной категории лучшей стала Надежда Ильина (ПО «Центральные электрические сети»). В категории старше 36 лет 50-метровую дистанцию быстрее всех проплыла Екатерина Белослудцева (команда Глазовских электрических сетей).

В стрелковом тире за звание победителя боролись также работники исполнительного аппарата и производственных отделений предприятия. По правилам состязаний, энергетики должны были набрать максимальное количество очков, стреляя с дистанции 10 метров из пневматической винтовки из положения стоя с опорой на руки.

В итоге, самые меткие работники работают в Южных электрических сетях, вслед за ними на втором месте расположились спортсмены из ЦЭС, третьи команда Глазовских электрических сетей. В личном первенстве лучшим среди мужчин с результатом 41 очко стал Игорь Дворецкий (ЮЭС). У женщин на 33 очка и золотой значок отстреляла Валентина Перминова (Управление).

«В этом году наша спартакиада проходила под девизом сдачи норм ГТО, - рассказывает председатель первичной профсоюзной организации Ирина Осокина. – Подводя итоги, можно смело сказать, что спортсмены Удмуртэнерго справились с поставленной задачей. Некоторые сотрудники сдали на золотой значок».

Спартакиада Удмуртэнерго 2017 года закончилась, но сотрудники филиала продолжают принимать участие в городских и республиканских спортивных мероприятиях. 9 декабря пройдут соревнования по волейболу среди женских и мужских команд на кубок Удмуртской республиканской организации «Всероссийский Электропрофсоюз».

0