play
pause
  • $ 63.49 ↑
  • € 73.93 ↑

Молодые специалисты «Удмуртнефти» и «Удмуртэнергонефти» привезли награды с конференции в Москве

16:10, 03 ноября, 2017

Всего в Межрегиональной научно-технической конференции приняли участие более 300 молодых специалистов из 64 дочерних обществ «Роснефти».

Ижевск. Удмуртия. В Москве прошла XII Межрегиональная научно-техническая конференция нефтяной компании «Роснефть». Два серебра и две победы в номинациях  привезли с конференции молодые специалисты «Удмуртнефти» и ее дочернего общества ООО «Удмуртэнергонефть».

Электромонтёры Константин Вяткин и Антон Туманов заняли вторые места в секциях «Добыча нефти» и «Экология, промышленная безопасность, охрана труда». А проект ведущего геолога ЦДНГ№6 Никиты Плигина и мастера по добыче нефти, газа и конденсата ЦДНГ №10  Агагасана Аббасова  отмечен  в номинации «За интересную идею». Также в номинации «За новый взгляд на базовые технологии» отмечен проект технолога  ЦДНГ-6  Ларисы Рождественской.

Удмуртнефть.jpg

Всего в конференции приняли участие более 300 молодых специалистов из 64 дочерних обществ «Роснефти» со всей России. В ходе конференции участники получили возможность представить собственные проекты, направленные на повышение эффективности по всем направлениям деятельности Компании. Работа конференции была организована в 16 секциях по всем основным бизнес-процессам НК «Роснефть».На суд жюри было представлено 273 проекта, 56 из которых рекомендованы к внедрению в производство.

Научный форум традиционно является площадкой для консолидации лучших инновационных разработок молодых специалистов в нефтяной отрасли страны.

0