play
pause
  • $ 65.98 ↓
  • € 76.5 ↓

Более 60 человек претендуют на пост директора Корпорации развития Удмуртии

14:41, 19 октября, 2017
14:41, 19 октября, 2017
1568
0
1568
0

Из-за большого количества заявок конкурс пришлось продлить.

Ижевск. Удмуртия. Более 60 человек претендуют на пост директора Корпорации развития Удмуртии. Из-за большого количества заявок конкурс пришлось продлить, рассказал и.о. первого вице-премьера республики Александр Свинин.

«Сейчас у нас более 60 заявок на 1 место. Мы продлеваем срок подачи до 2 ноября», - сказал Свинин.

Напомним, правительство Удмуртии объявило конкурс на замещение должности директора вновь созданного госпредприятия 21 сентября. Кандидатов на высокий пост ждут четыре отборочных этапа: презентация модели работы корпорации, заочная оценка, очный этап в виде деловой игры и личное собеседование с главой региона Александром Бречаловым.

«Десятки резюме, более 30 регионов уже со всей страны. Мало того, я вам даже могу сказать, у нас есть очень серьезное резюме и заявка человека не из России. Понимаете? И это абсолютно нормально (это не государственная должность)», - отметил глава региона во время пресс-конференции.

Корпорация развития Удмуртии объединит два направления деятельности: поддержка и продвижение предпринимателей региона («Сделано в Удмуртии») и систему «одного окна» для привлечения и сопровождения инвесторов («Инвестируй в Удмуртию»).

1568
0