play
pause
  • $ 62.53 ↑
  • € 73.33 ↑

Две бронзы с конкурса профмастерства привезла «Удмуртнефть»

10:35, 11 октября, 2017

Третьи места в конкурсе НК «Роснефть» заняли технолог Дмитрий Селиверстов и машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт Виктор Коротков.

Ижевск. Удмуртия. Смотр-конкурс «Лучший по профессии-2017» проходил в Краснодаре в начале октября. В нем приняли участие более 600 сотрудников из 120 дочерних обществ компании «Роснефть». Лучших по профессии определяли в 26 номинациях по трём блокам «Нефтегазодобыча», «Нефтепереработка» и «Нефтепродуктообеспечение».

Команда «Удмуртнефти» выступала в блоке «Нефтегазодобыча». Третье место в номинации «Лучший машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт» среди 18 участников со всей России занял работник цеха поддержания пластового давления №2 Ельниковского месторождения ОАО «Удмуртнефть» Виктор Коротков, принимавший участие в конкурсе третий раз. В его копилке побед уже есть одна награда в данной номинации.

Также бронзу в номинации «Лучший технолог» завоевал работник цеха добычи нефти и газа №10 Гремихинского месторождения ОАО «Удмуртнефть» Дмитрий Селиверстов, впервые участвующий в конкурсе.

Фото.jpg

В течение трёх конкурсных дней участники демонстрировали теоретические знания по профессии, а также выполняли практическое задание. Вице-президент ПАО «НК «Роснефть» по развитию розничного бизнеса и внутреннего рынка Аврил Конрой отметила на торжественной церемонии закрытия конкурса: «Состоявшийся тринадцатый конкурс стал рекордным по количеству участников. Без вашего профессионализма у компании не было бы таких высоких результатов.»

Смотр-конкурс профмастерства «Лучший по профессии» нефтяной компании «Роснефть» проходит ежегодно среди всех рабочих специальностей и сотрудников  геологических и технических служб. Участие в нем почётно для любого нефтяника и способствует обмену опытом в нефтегазовой отрасли.

0