play
pause
  • $ 66.42 ↓
  • € 75.22 ↓

В Ижевске презентовали строительную компанию «Калинка Групп»

12:05, 02 октября, 2017

Компания ведет строительство жилого комплекса «4 Столицы».

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске прошла презентация компании «Kalinka Group», которая ведет строительство жилого комплекса «4 Столицы» на пересечении улиц Ленина и Бабушкина. Руководители компании подробно рассказали журналистам и специалистам крупнейших агентств недвижимости города об этом новом этапе развития «Калинка Групп» как строительной компании полного цикла.

Начальной точкой компании «Калинка Групп» является проектирование зданий различного назначения – жилых домов, общественных зданий и градостроительные решения. Сейчас она сама проектирует, строит и реализует свои объекты. Недавно «Калинка Групп»  приступила к реализации собственного девелоперского проекта – ЖК «4 Столицы».

«Лозунг нашей компании – это яркая жизнь в каждом квадратном метре. Жилой комплекс «4 Столицы» олицетворяет на самом деле яркость, но это не просто фасады. Наши технические и дизайнерские решения помогут будущим обладателям квартир почувствовать себя в другом городе», - отметил во время презентации директор «Калинка девелопмент» Иван Кузнецов.

На презентации представили проект дома «Токио», сдача которого ожидается в начале 2019 года. Вообще, каждый из четырех домов в составе жилого комплекса получил название города - «Токио», «Париж», «Лондон» и «Рим». В соответствии с этой стилистикой и будут оформляться фасады, холлы и придомовая территория каждого дома.

Участники презентации смогли убедиться в намерениях «Калинка Групп» построить действительно востребованное жилье в привлекательном микрорайоне с применением новейших технологий. Хорошо продуманная планировка квартир, собственная газовая котельная, кладовые на каждом этаже, интернет на сверхвысоких скоростях, система видеонаблюдения, двор для детей и воркаут-городок  – это лишь малая часть преимуществ возводимого дома.

Кроме того, наличие собственного инвестиционного фонда и пятиступенчатый контроль на всех этапах работ позволяет компании следить  в постоянном режиме за их качеством и сдавать объекты точно в срок.

«Мы понимаем девелопмент как постоянный процесс преобразования города и пространства, в котором живут люди. Для нас имеют значения детали, которые могут сделать жизнь лучше», - отмечает Иван Кузнецов.

Проектная декларация на сайте 4столицы.рф.

На правах рекламы.

0