play
pause
  • $ 65.53 ↓
  • € 75.92 ↓

Директора корпорации развития Удмуртии выберут с помощью деловой игры

13:05, 21 сентября, 2017

Участвовать в конкурсе на должность сможет любой желающий.

Ижевск. Удмуртия. Правительство Удмуртии объявило конкурс на замещение должности директора вновь созданного госпредприятия - Корпорации развития. Поучаствовать в конкурсе сможет любой желающий, такое распоряжение опубликовали на сайте главы и правительства региона.

Кандидатов на высокий пост ждут четыре отборочных этапа: презентация модели работы корпорации, заочная оценка, очный этап в виде деловой игры и личное собеседование с главой региона Александром Бречаловым.

Напомним, ведомство будет заниматься поддержкой инвесторов и инвестпроектов региона. Также в задачи корпорации входит формирование новых мер поддержки бизнеса. 

Отметим, накануне на встрече с избранными губернаторами президент страны Владимир Путин посоветовал им формировать свои команды с помощью публичного отбора.

«Такая форма подбора людей очень себя хорошо зарекомендовала, она востребована. И я надеюсь, что и вы у себя в регионах при формировании региональных команд также будете прибегать к такой открытой, понятной для людей форме привлечения людей в органы власти и управления, с тем чтобы и молодые люди у нас понимали, чувствовали, видели, что их, как сейчас модно говорить, лифты социальные работают вне зависимости от каких-то левых сил, правых сил, каких-то связей, а их профессиональный рост связан прежде всего с их личными деловыми качествами, с их уровнем подготовки, желанием и умением работать в интересах людей», - отметил Путин. 

1802
0