play
pause
  • $ 65.31 ↓
  • € 75.37 ↑

Команда BurnsOffroad исследует тайны Удмуртии

09:41, 15 сентября, 2017
09:41, 15 сентября, 2017
0
0

В субботу, 16 сентября, стартует увлекательная экспедиция по историческому центру Удмуртии.

Ижевск. Удмуртия.Россия богата не только своими запасами природных ископаемых, удивительными пейзажами и уникальной природой. В наших краях есть места, которые наполнены мистикой.

Одним из наиболее загадочных регионов можно по праву считать Удмуртскую Республику. Ведь именно здесь местные жители наблюдают такие явления как НЛО и полтергейст. К тому же здесь существуют аномальные зоны и места силы.

Команда BurnsOffroad во главе с профессиональным экспедитором Анатолием Чураковым отправится в увлекательный тур, чтобы прочувствовать всю силу одного из наиболее знаменитых мест Удмуртии – «Дерева Силы». Это знаменитая сосна расположена в чистом поле, недалеко от деревни Большой Кияик (Завьяловский район). Уникальность сосны заключается в том, что ствол состоит как бы из нескольких сросшихся деревьев, а ее возраст более 300 лет.

Местные жители утверждают, что сосна обладает целебными свойствами, стоит только прикоснуться к ней. К тому же она способна подарить духовный рост, эмоциональную крепость и ответы на волнующие вопросы.

Несколько экипажей отправятся в путь 16 сентября в 6:00, а закончится экспедиция в Ижевске на следующий день. Участники преодолеют расстояние в 211 километров. Вопрос в том, все ли смогут доехать?

BurnsOffroad – сервис, который делает бездорожье доступнее для обычных людей и объединяет любителей и профессионалов по бездорожью со всего мира. В сервисе возможно найти единомышленников для совместных путешествий, присоединиться к экспедициям с профессиональными гидами или покататься самим с помощью удобной навигации, записать свою карту маршрутов с метками и фотографиями и поделиться ими с друзьями в социальных сетях.

Подробнее - здесь.

0