play
pause
  • $ 62.69 ↑
  • € 72.53 ↓

«КОМОС ГРУПП» впервые принял участие в фестивале «Карнавал профессий» в Ижевске

10:10, 06 сентября, 2017

Компания является крупнейшим работодателем Удмуртии.

Ижевск. Удмуртия. Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» впервые принял участие в фестивале «Карнавал профессий» в Ижевске. Мероприятие состоялось во вторник, 5 сентября, на Центральной площади города.

«Мы являемся крупнейшим работодателем Удмуртской Республики, в рядах нашей компании – 16 тыс. человек. На наших предприятиях, которые расположены в четырех регионах Российской Федерации, работают представители 500 различных профессий», - рассказал заместитель генерального директора по стратегическому развитию ООО «КОМОС ГРУПП» Кирилл Чечин.

Он отметил, что входящие в состав агрохолдинга предприятия регулярно занимают призовые места в региональных этапах всероссийского конкурса«Российская организация высокой социальной эффективности». Кроме того, «КОМОС ГРУПП» стал «Лучшим работодателем» по версии Хедхантер.ру.

КОМОС ГРУПП принял участие в "Карнавале профессий"

Uploaded by ИА Сусанин on 2017-09-05.

 

При этом компания стремится развивать потенциал своих сотрудников. Холдинг является постоянным партнером регионального этапа чемпионата WorldskillsRussia, который направлен на поддержку и развитие компетенций молодежи в ряде рабочих профессий.

Стоит отметить, что «КОМОС ГРУПП» активно сотрудничает с колледжами, техникумами и лицеями Удмуртии по подготовке кадров для предприятий.

«Не так давно компания «МИЛКОМ», входящая в состав агрохолдинга, заключила соглашение с Ижевским торгово-экономическим колледжем, в рамках которого мы обязуемся трудоустраивать всех выпускников направления «Технологии молока и молочных продуктов», - отметил Чечин.

На «Карнавале профессий» агрохолдинг совместно с поварами из бургер-паба «Две мясорубки» провел мастер-класс по приготовлению сэндвичей. Попробовать себя в роли кулинара могли все желающие.

«В современных реалиях профессия повара является престижной и интересной. Важен не столько талант, сколько мастерство и качество продуктов. Помогает нам в этом «КОМОС ГРУПП», - признался шеф-повар гастробара Mozzo Роман Чеблаков.

0