play
pause
  • $ 66.26 ↓
  • € 75.39 ↑

Предприниматели Удмуртии смогут получить федеральных наставников

14:34, 10 мая, 2017
Яна Шамаева
14:34, 10 мая, 2017
Яна Шамаева
1120
0
Фото: facebook.com/khomich
1120
0

Об этом заявил и.о. постоянного представителя Удмуртии при Президенте России Михаил Хомич.

Ижевск. Удмуртия. Концепцию наставничества для предпринимателей начнут реализовывать в Удмуртской Республике. Об это в среду, 10 мая, сообщил журналистам после совещания органов госвласти и.о. постоянного представителя Удмуртии при Президенте России Михаил Хомич.

«25, 26 мая - день предпринимательства, программа уже ясно, что сверхнасыщенная. Лично для меня важно, что там будет реализована концепция наставничества. То есть приедут люди, которые уже прошли многое из того, что предстоит пройти местным предпринимателям. Разговор с такими людьми, использование в качестве наставника – это бесценная история, которая реально не стоит никаких денег и может дать очень много», - сказал Хомич.

Он уточнил, что никаких конкретных списков кто получит наставника, а кто нет – не будет. Все зависит от инициативы каждого предпринимателя.

«Нет какого-то специального отбора тех, кому достанется наставник, и тех, кому не достанется. Это инициатива людей. Мы привезем тех, к кому нужно будет подойти и сказать: будьте моим наставником. Давайте договоримся о работе», - подытожил Михаил Хомич.

1120
0