play
pause
  • $ 66.92 ↑
  • € 76.08 ↑

В ОАО «Удмуртнефть» стартовал конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии-2017»

08:30, 17 апреля, 2017
08:30, 17 апреля, 2017
408
0
Фото: Практическое задание конкурса выполняет оператор обезвоживающей обессоливающей установки ОАО «Удмуртнефть» Амир Аглямов
408
0

В июне победители продолжат соревнования на втором – локальном  этапе. А в октябре лучшие из лучших представят крупнейшее нефтедобывающее предприятие Удмуртии в финале конкурса среди дочерних предприятий ПАО «НК «Роснефть».

Ижевск. Удмуртия. В ОАО «Удмуртнефть» стартовал отборочный этап смотра-конкурса «Лучший по профессии-2017».  Ежегодно  представители основных нефтяных специальностей соревнуются за право представлять своё предприятие на межрегиональном уровне среди лучших работников ПАО «НК «Роснефть» со всей страны.

Традиции проведения конкурсов профмастерства уже 11-й год, и все это время они остаются открытой площадкой для распространения передового опыта и повышения квалификации сотрудников. Здесь операторы по добыче нефти и газа, лаборанты химического анализа, операторы обезвоживающей и обессоливающей установки и товарные, машинисты насосной станции, геологи и технологи могут не только показать свой профессионализм, но и проявить изобретательность в применении наиболее рациональных приёмов труда.

В этом году старт соревнованиям положили лаборанты испытательной (химико-аналитической) лаборатории № 3 «Гремиха». Конкурсанты продемонстрировали практические навыки, определяя массовую долю воды в нефти. Однако практика - это не всё, второй и обязательный для всех специальностей этап – теоретическое тестирование на знание промышленной и пожарной безопасности, охраны труда, а также правил оказания первой доврачебной помощи. 

В июне победители продолжат соревнования на втором – локальном  этапе. А в октябре лучшие из лучших представят крупнейшее нефтедобывающее предприятие Удмуртии в финале конкурса среди дочерних предприятий ПАО «НК «Роснефть». За 10 лет участия в копилке «Удмуртнефти»  – 18 наград, четыре из них – золотые.

408
0