play
pause
  • $ 66.33 ↓
  • € 75.39 ↓

Пельменный бадминтон и рекорд России: «Ростелеком» выступил партнером «Всемирного дня пельменя» в Ижевске

15:40, 13 февраля, 2017

Гости фестиваля приняли участие в турнире на Кубок «Ростелекома» по «Пельняньтону» – имитации бадминтона, в которой в качестве ракеток используются вилки, а волан заменяет пельмень.

Ижевск. Удмуртия. «Ростелеком» выступил партнером проведения ежегодного фестиваля «Всемирный день пельменя», который прошел в Ижевске. Главные события фестиваля развернулись на Центральной площади города. Для гостей праздника здесь была подготовлена насыщенная праздничная программа: пельменно-спортивные состязания, квест «Рекордная полоса», розыгрыши пельменных призов, хореографические и музыкальные выступления.

Гости фестиваля приняли участие в турнире на Кубок «Ростелекома» по «Пельняньтону» – имитации бадминтона, в которой в качестве ракеток используются вилки, а волан заменяет пельмень. Также в рамках квеста «Рекордная полоса» «Ростелеком» представил станцию фото-кросса «Объективный пельмень», на которой команды сражались за звание самых быстрых и находчивых фотографов.

«Всемирный день пельменя» вызвал большой интерес у жителей Удмуртии. На Центральной площади Ижевска во время фестиваля собралось более 30 тысяч человек. Еще 3 тысячи человек познакомились с различными техниками приготовления пельменей на мастер-классах, которые проходили с 1 по 10 февраля. Совместными усилиями участников, организаторов и гостей фестиваля был установлен рекорд России по количеству съеденных пельменей. 11 февраля с 11:00 до 17:00 на Центральной площади Ижевска было съедено 74 тыс. 59 штук «хлебных ушек».

Директор филиала «Ростелекома» в Удмуртской Республике Андрей Шперлинг: «Фестиваль «Всемирный день пельменя» набирает обороты! С каждым новым фестивалем организаторы придумывают все больше интересных соревнований, мастер-классов. В этом году никого не напугал даже 20-градусный мороз. Люди приходили семьями, с друзьями. Многие приехали из районов Удмуртии, было несколько делегаций из Перми и Казани. Мы очень рады быть партнером такого значимого для Удмуртии проекта, который помогает развивать бренд республики и продвигать его в России и за пределами страны. Установленный на фестивале рекорд по количеству съеденных пельменей еще раз подчеркивает потенциал праздника. Люди любят пельмени и люди любят их родину – Удмуртию».

В специально организованных информационных зонах «Ростелекома» посетители могли ознакомиться с предложениями компании, получить консультацию специалистов, оставить заявку на подключение интернета, Интерактивного ТВ, мобильной связи.

Реклама.

608
0