• $ 70.88 ↓
  • € 80.41 ↑

Рабочее движение по мосту через Каму открыли в Удмуртии

11:46, 20 июня, 2016
Рабочее движение по мосту через Каму открыли в Удмуртии
11:46, 20 июня, 2016
4499
1
Фото: vk.com (Максим Котов)
4499
1

По словам главы республики Александра Соловьева, подрядчик ужесточил график строительных работ на объекте в Камбарском районе.

Ижевск. Удмуртия. Рабочее движение открыли по мосту через Каму в Камбарском районе Удмуртии. Об этом рассказал журналистам в понедельник, 20 июня, глава республики Александр Соловьев.

«Мы уже проходили в пятницу не пешком, а переехали на машинах по мосту, это радует. Во-вторых, график ужесточился, сегодня уже земли вывозят по 10 тыс. тонн в сутки, это уже движение вперед. И стоять там нельзя было, надо было начинать участками асфальтировать, потому что 15 км очень сложно все сразу асфальтировать», - сказал Соловьев.

Руководитель региона также рассказал, что на «усиление» к руководству строительными работами прибыли специалисты из Тюмени. Глава Удмуртии пояснил, что это связано с необходимостью «ужесточения» рабочего графика на объекте.

«Думаю, что мы не сорвём сдачу моста в сентябре. Ставим задачу - к первой декаде сентября мост должен быть готов к сдаче государственной комиссии», - пояснил Александр Соловьев.

Ранее пресс-служба главы и республиканского правительства сообщала, что технологический проезд по мосту откроют 10 июня.

Как пояснили корреспонденту ИА Сусанин в пресс-службе Миндортранса Удмуртии, рабочее движение - это движение по мосту строительной техники, используемой в работе подрядчиком. 

Максимальные тарифы на проезд для легковых автомобилей, установленных правительством Удмуртии, составляют 326 рублей за проезд по мосту через Каму, 179 рублей - через Буй. Стоимость проезда по мосту через Каму и Буй составляет 489 рублей. 

4499
1