• $ 73.38 ↓
  • € 86.5 ↓

Заседание «Клуба РОСТА» для предпринимателей провели в Ижевске Борис Титов и Алексей Чулкин

14:27, 02 июня, 2016
Юлия Мокрушина
Заседание «Клуба РОСТА» для предпринимателей провели в Ижевске Борис Титов и Алексей Чулкин
14:27, 02 июня, 2016
Юлия Мокрушина
1525
0
1525
0

Они рассказали региональным бизнесменам о программе обновления экономики, предложенной Партией РОСТА.

Ижевск. Удмуртия. 1 июня  в зале заседаний правительства Удмуртии представители регионального бизнеса встретились с уполномоченным при Президенте России по защите прав предпринимателей Борисом Титовым.

Встреча, на которой также присутствовали министр экономики Удмуртии Михаил Зайцев, региональный уполномоченный по правам предпринимателей Александр Прасолов, председатель Удмуртского отделения Партии Роста Алексей Чулкин, собрала более 300 участников.

Борис Титов представил предпринимателям экономическую программу своей партии «Экономика Роста».  По его словам, сейчас в российской экономике происходят серьезные системные изменения, и поэтому важно предложить новые подходы.

Председатель Удмуртского отделения Партии РОСТА Алексей Чулкин рассказал, что экономическая программа Партии РОСТА включает 10 направлений -  в части налогов, тарифов, проверок, судебной реформы, кредитов для бизнеса. Все они актуальны и для Удмуртии.

Участники заседания задавали бизнес-омбудсмену вопросы, волнующие их в первую очередь - о поддержке инноваций, информационной защите бизнеса, снижении и изменении налогов. Как отметил Борис Титов, многие вопросы решать можно, только объединившись и действуя совместно. 

1525
0