• $ 69.02 ↑
  • € 77.32 ↑

Летние каникулы: «МегаФон» поможет жителям Удмуртии узнать, чем заняты дети, пока родители на работе

14:26, 30 мая, 2012

За детьми и домом присмотрит «Летающая тарелка НЛО».

Ижевск. Удмуртия. Каждый родитель переживает, когда оставляет ребенка одного дома. «МегаФон» предлагает жителям Удмуртии «тарелку НЛО», с помощью которой всегда можно узнать, что происходит в квартире. 3G-видеокамера, выполненная в космическом стиле, станет незаменимым помощником и присмотрит за детьми и домом. Она не только имеет массу полезных функций, но и проста в управлении. Это уникальное предложение "МегаФона", которого вы не найдёте больше нигде.

Камерой легко управлять с мобильного телефона. С ее помощью можно забыть о звонках соседям, присматривающим за квартирой, пока вы находитесь на даче. Камера МегаФон GC19 сохраняет видео со звуком на карту памяти формата microSD до 2 Гб. В среднем на запись 1 минуты видео расходуется 1 Мб памяти.

Благодаря встроенному датчику движения, устройство мгновенно сообщает хозяину об активности в месте установки с помощью SMS, MMS или видеозвонка. С помощью клавиш на телефоне можно изменять угол обзора, а также приближать изображение. В темноте камера автоматически переходит в режим инфракрасной съемки.

«Тарелка» имеет собственную сим-карту, на номер которой нужно звонить,если вы желаете узнать, что происходит в зоне ее действия. Одной из особенностей камеры является цветное изображение. Кроме этого, в одностороннем порядке осуществляется передача звука. Абонент «МегаФона» может не только видеть, но еще и отчетливо слышать все, что происходит вокруг 3G-видеокамеры.

Получить доступ к управлению устройством могут не более 20 человек. При первом звонке необходимо ввести установленный PIN- код, и далее система заносит наблюдателя в так называемый «белый лист».

Камера может работать как от сети, так и с помощью встроенного аккумулятора. Заряда хватает на 4 часа в режиме прослушивания, 3 часа в режиме видеосвязи и 200 часов в режиме ожидания.

«Тарелка НЛО» может быть полезна родителям, желающим присмотреть за детьми, дачникам и отпускникам, на время оставляющим свое жилье, а также работодателям, ратующим за трудовую дисциплину.

Специалисты отмечают, что камера хорошо приспособлена для использования в качестве системы видеонаблюдения. В отличие от стандартных систем, она дает цветное изображение, звук и дешевле в эксплуатации.

Приобрести «тарелку» можно в фирменных салонах «МегаФона».

1793
0