• $ 73.64 ↓
  • € 87.17 ↓

В рамках «Недели инвестора в Удмуртской Республике» Сбербанк представил возможности для начала и развития бизнеса

10:15, 25 мая, 2012

По инициативе банка прошла конференция, посвященная возможностям франчайзинга.

Ижевск. Удмуртия. В рамках «Недели инвестора в Удмуртской Республике» представители Сбербанка России приняли участие в ряде мероприятий, направленных на развитие инвестиционных процессов в сегменте малого и микро-бизнеса.

23 мая 2012 года в Ижевске по инициативе Удмуртского отделения № 8618 ОАО «Сбербанк России» состоялась межрегиональная конференция «Франчайзинг: новые возможности и готовые решения для Вашего бизнеса». Конференция стала местом встречи ижевских предпринимателей с представителями известных брендов, которые развивают региональную сеть по франшизе. В ней приняло участие более 150 человек.

С приветственным словом на открытии конференции выступил министр экономики Удмуртской Республики Михаил Зайцев. Он поблагодарил собравшихся за активную позицию, стремление основать и развивать свое дело, а Сбербанк – за поддержку подобных инициатив.

В ходе конференции франчайзеры провели презентации своих бизнес-моделей, а Сбербанк представил кредиты «Бизнес-Старт» для начала предпринимательской деятельности с использованием франшизы. О них участникам конференции рассказал один из разработчиков данной кредитной программы, начальник Отдела перспективных продуктов и сервисов Управления малого бизнеса ОАО «Сбербанк России» Максим Световцев. По итогам конференции порядка 20% участников сообщили, что заинтересовались одной или несколькими готовыми идеями для организации бизнеса с использование кредитов Сбербанка России.

Новыми кредитными продуктами Сбербанка привлекли внимание и участников акции «Кредит из первых рук», в рамках которой предпринимателей консультировала исполняющий обязанности управляющего Удмуртским отделением № 8618 ОАО «Сбербанк России» Лилия Беляева. 24 мая 2012 года всего за 3 часа за консультацией к Лилии Беляевой обратились более полутора десятков клиентов. Многие из них задавали вопросы по кредиту «Экспресс-Авто» на приобретение автотранспорта и техники, отличительной особенностью которого является оперативность оформления. Решение о кредитовании по данной программе принимается всего 3 рабочих дня. 

Также 24 мая 2012 года представители Сбербанка провели консультации в рамках «Дня содействия малому и среднему бизнесу» в Республиканском бизнес-инкубаторе.

2016
0