• $ 77.73 ↓
  • € 85.74 ↓

Удмуртское отделение выдало первый кредит по новой программе «Экспресс-Авто»

16:15, 10 мая, 2012
Удмуртское отделение выдало первый кредит по новой программе «Экспресс-Авто»
16:15, 10 мая, 2012
2028
0
Фото: пресс-служба Сбербанка РФ
2028
0

Она поможет  приобрети спецтехнику и транспорт для бизнеса на выгодных условиях.

Ижевск. Удмуртия. Удмуртское отделение № 8618 ОАО «Сбербанк России» запустило новую программу кредитования для малого бизнеса. Теперь малые предприятия и индивидуальные предприниматели смогут оформить кредит на покупку автомобиля всего за 3 рабочих дня.

Кредитная программа «Экспресс-Авто» предусматривает кредитование малых предприятий и индивидуальных предпринимателей с годовой выручкой до 60 миллионов рублей, для целей приобретения легковых, грузовых автомобилей и спецтехники, не подлежащей обязательной регистрации в Ростехнадзоре.

Главная особенность программы «Экспресс-Авто» - простота и оперативность оформления. Кредит оформляется по технологии «Кредитная фабрика», которая позволяет банку в короткие сроки оценивать платежеспособность заемщиков по минимальному набору документов.

Удмуртия стала одним из 2-х регионов России, где кредит «Экспресс-Авто» запущен в пилотном режиме, и клиенты Удмуртского отделения Сбербанка России первыми по достоинству оценили его преимущества. Первый кредит в рамках новой программы был выдан ижевскому предприятию ООО «ПК-Сервис». Организация оказывает услуги спецтехники и занимается ее транспортировкой.

«Наш автопарк составляют автокраны, бульдозеры, экскаваторы и машины для перевозки спецтехники, одну из которых необходимо было обновить, - рассказывает директор ООО «ПК-Сервис» Максим Конькин. – Для этого мы выбрали грузовой автомобиль МАЗ, а кредит решили оформить по новой программе Сбербанка «Экспресс-Авто». Заинтересовали невысокие процентные ставки, минимальный пакет документов и короткие сроки принятия решений. Клиентские менеджеры обещали, что заявка будет рассмотрена в течение 3 рабочих дней, а вышло все даже быстрее: уже на следующий день нам сообщили, что кредит одобрен. Машина в тот же день была отгружена из автосалона в Москве. Сейчас она уже введена в эксплуатацию, благодаря чему наше предприятие стало более оперативным и маневренным в выполнении заказов на транспортировку спецтехники». 

2028
0