Закрыть

ТРК «Столица» в Ижевске будет продан новому владельцу

12:26, 05 апреля, 2012
ТРК «Столица» в Ижевске будет продан новому владельцу
12:26, 05 апреля, 2012
5291
0
Фото: stolitsa-izhevsk.ru
5291
0

DVI Group решило избавиться от девелоперских активов в регионах.

Ижевск. Удмуртия. Торгово-развлекательный комплекс «Столица» в Ижевске будет выставлен на продажу. Собственник объекта – компания DVI Group в лице владельца Вячеслава Каминского – реализует свои девелоперские активы.

Как сообщает Kommersant.ru, потенциальным покупателям DVI предложила четыре торговых центра в Ижевске, Иркутске, Волгограде и Екатеринбурге, бизнес-центр в Москве, торговый центр и бизнес-парк в Перми. Общая стоимость портфеля оценивается в 330-350 миллионов долларов.

По оценке регионального директора департамента торговой недвижимости Colliers International Татьяны Ключинской, торговый центр «Столица» в Ижевске может стоить около $30 миллионов.

По словам источника в окружении Каминского, решение о продаже активов DVI связано с намерением бизнесмена развивать проекты в других сферах. Так, например, зимой этого года в прокат вышел его фильм «Камень» с Сергеем Светлаковым.

Наша справка: по данным ТРК «Столица», торговый центр был построен в 2007 году. Общая площадь комплекса в столице Удмуртской Республики составляет 35 тысяч квадратных метров. Посещаемость – порядка 15 000 человек в день. 

5291
0
?>